Стихи по фразам подписчиков

Олеся Лисович
Ей достаточно взгляда, чтобы увести за собой,
Ей достаточно молчаливой улыбки…

Она та, что искренне верит в справедливость судьбы,
Хоть и в жизни каждый порой совершает ошибки.

Она словно из сна.
О таких говорят; таких не забывают,
Но её душа настолько нежна и скромна,
И от этого она лишь ярче сияет.

Милена, там, где ты — быстрее наступает весна,
Солнцем освещаются дали,
Если бы не ты, была бы тоска
И красоты такой мы бы никогда не узнали.