Давайте будем помнить это, люди...

Мария Алейник 2
Когда-нибудь тот день и час настанет!
И нас с тобою на Земле не станет.
Всё также будут петь, смеяться люди.
И только нас с тобой уже не будет!

И только холмик, только крест могильный
Напомнят людям, что и мы здесь были.
Да, может, взяв альбом семейный в руки,
О нас расскажут своим детям внуки.

А травы будут также колоситься!
И также будут заливаться птицы!
И небо распахнётся также звёздно!
И лишь для нас всё будет слишком поздно!

Давайте будем помнить это, люди!
Давайте мы добрее с Вами будем!
Давайте, наконец, поверим с Вами,
Что мы бессмертны добрыми делами!