Шизики на Выборы влияли Зелёнкой Бюллетени поливал

Анжела Кушнер
А как Шизоиды на Выборы влияли?
Они Зелёнкой - Бюллетени поливали.
Чтоб смазать Раны на Тупых Мозгах своих.
А в результате, ведь, накажут только - ИХ!
Тупых, продажных Идиотов прикупили.
Им обещали ЗАПЛАТИТЬ... А ЗАПЛАТИЛИ???
Кому поверили? На что вы повелись?
Заплатишь САМ! Ценою - твоя ЖИЗНЬ!!!