Прошу не молчи

Августа Борисова 3
Потеряться легко в мире этом,       
Руку выпустил, порвана нить.
Отгоревшее жаркое лето,
Шуткой вышло, кого тут винить.
У меня на душе сожаленье,

Не смогла я тебя удержать.
Если б  встретиться нам в день весенний,

Можно было б простить и понять.
Одинока, забыта - не важно,
Лишь надежда теплится ещё.
Что звонок телефонный однажды
Исцелит. И ты будешь прощён.