Ангел счастья

Алина Арт -Боярская
Мой Ангел счастья,
мой полет!
Твой мудрый дух из прошлых воплощений
суть безмятежности
познать зовёт.
Какой красавец!
Глаз не отвести.
Твой благородный нос,
овальное лицо,
и пышность веера ресниц
и цвет волос иссиня-чёрный...
Инопланетный взгляд!
Я так ждала тебя и представляла,
ты из волшебных звёзд плеяд?
Любви Вселенной форма...
Спасибо, что пришёл ко мне,
спасибо что такой ты выбрал облик, 
спасибо что усилил
ты мой род,
у плена Вечности,
избрав особый светлый
код.
Мой Ангел счастья,
мой полет!