Что?

Юстина Аполлонская
Какой контроль над вооружениями, США?
Когда бы это было честно,
Так вас не проконтролирует же ни шиша,
И тут, и там натыкали, по странам всем ружа,
А нам зачем месить вот это тесто?
Или хотите посмотреть
Какой кулак вам может вдарить
Если вы не решитесь действия пересмотреть?
Допроситесь - получите в подарок.