Обещают холода за тридцать

Михаил Соловцов
Жене, детям и внукам.

Обещают холода за тридцать
Не страшат нас эти холода….
Я всегда тобой могу гордиться
Не предашь меня ты никогда.

Вот уже, как тридцать лет мы вместе,
Жизнь стремглав куда-то понеслась…
Мне за пятьдесят…, но радостные вести,
Внученька недавно родилась.

Жизнь сама расставит всё как надо…
Свадьбы, роды и семейный быт…
Детям, внукам, всем всегда мы рады,
И никто из них  не позабыт…

Повзрослели дети, радость и опора,
И надежда наша и любовь,
Значит снова свадьбы, внуки - будут скоро,
И опять все повторится вновь.

29.01.2012