Утра принятие..

Гоша Туранский
Ещё кусочек
Нежности
В твоей безбрежности
Объятий..

В твоём восприятии
Моих минусов и плюсов
Моих видений
Миров, что рядом
Закрытых, для взглядов
Потусторонних..

Утра принятие
В кроватебезбрежности

Просыпания чувств
В исчезании снов
Сокрытие
Укрытых одеялами оков..

Взгляд изнутри
На новые действия дня
Где нет в нём меня
Где нет в нём тебя..

Мы в мире кроватном
Заспато-прияяятном
Удивляемся рассвету
Нашей весне
Скорому лету..

Морю... В Любви
Остановки не нужно

Ведь хорошо быть вдвоём
Когда небу так нужно!..

А так же - двоим..

Всё утро... мы спииим ....


   15.03.2024.