И через тысячу веков, морей...

Валентина Петрова -Кирьянова
Ты через тысячу веков, морей
Придёшь ко мне, я знаю…
Души моей ведь нет родней,
И я твою по стуку сердца угадаю.

Реальным будет мир или Ментальным,
Но плыть по небу также будут облака.
Вновь назову тебя я - Ненормальным…
Ты засмеёшься и поймёшь, что это я.