Ночь!

Евгений Черных 3
Воет зловеще собака,
лунный приветствуя свет,
сука заткнись мазафака,
матом ругается дед.
Старая сцена, кулисы,
ночью в четвёртом часу,
труп проститутки Ларисы,
с гнойным прыщом на носу,
молча лежит бездыханно,
прячась за ширмой в углу,
помня довольно туманно,
Вову и бензопилу.

Крикнул собаке молчи не пророчь,
нервно курящий плешивый старик.
требует крови зловещая ночь,
облик безумия пуст и безлик.

Дал сутенёр проститутке,
перед заказом наказ,
смена на сутки и дудки,
плата пятёра за час,
будешь обслуживать лоха,
платит который в двойне,
только помешан малёха,
он на Техасской резне.
Видимо плюшевый Миша,
от недостачи любви,
наглухо тронулся крышей,
шерше ля фам, се ля ви.

У сутенёра задёргался глаз,
он проститутке за мать и отца.
А за двойную оплату за час,
лично отсасывал у мертвеца.

Шла проститутка на встречу,
крупный предчувствуя куш,
но закричал изувечу,
маленький мишевый плюш.
Кровью блевала шалава,
громко ревела пила,
шухер Володя облава,
крикнули из за угла.
Труп молодой проститутки,
молча лежит на полу,
кончилась смена на сутки,
богослужением злу.

Вову колбасило от куража,
гневно в ночи матюкался мотор.
Эта идея конечно свежа,
и креативна но лучше топор.

Часто уста сутенёра,
произносили слова,
думай влагалищем Лора,
если пуста голова
и с подопечными часто,
он проводил инструктаж,
деньги на бочку и баста,
вытрясу что не отдашь.
Щедро платил незнакомец,
сунув шалаве в башмак,
рваный бумажный червонец,
трёху и ржавый пятак.

Часто Ларису учил сутенёр,
думай о выгоде первым числом,
деньги ответ на любой форс-мажор,
не тормози и не щёлкай е@лом.