В чужой монастырь со своим уставом не лезь

Николай Шкипарев
(по итогам Выборов президента Российской Федерации в 2024году)

Надменной улыбочки,
На "западном фейсе"
Не наблюдаю,я,
Хоть ты тресни.
У бледнолицых,там,
Шок, бледный вид,
Из "зоосада"боррельчик сковчит:
-в России неправильный Выбор народа
(Не европейского типа свобода)...

А мы-Россияне-сплав из титана!
Родители наши- папа и мама.
Смысл ЛЮБВИ- не ровняется "похоть",
В бедах , всегда, плотней братский локоть.
И нынче,
Свозь бомбы,
Мороз и метели
Мы твёрдо добились поставленной цели-
В России есть ЛИДЕР!-
Мы!!!
Сделали ВЫБОР..

..............

И если,так- вкратце
То,
С ним ,мы, любого заставим считаться..