Зарядка

Татьяна Кавунова
Раз-два-три, скорей вставайте,
солнце яркое взошло.
Аккуратно заправляйте
все кроватки, и бегом

на зарядку. На зарядку,
на зарядку становись!
Ручки вверх, потом обратно,
влево, вправо, разогнись!

Повернулись, потянулись,
рриседаний парочку.
Маме мило улыбнулись,
взялись за скакалочку.

Будем мы здоровы, крепки,
радостны, удачливы.
Закаляет нас зарядка
очень замечательно!



2024