Волчья раса

Сергей Павлов 15
Глаза открыл – окно светает,
Там март меняют на апрель,
Меня собачье воспитанье
Из дома гонит на заре.

Гуляют Чипы, Мухи, Даки,
Зевают дамы, мужики,
Нам продлевают жизнь собаки,
Выгуливая нас в дожди.

Мой преданный, мой друг лохматый,
Заглядывающий в глаза,
Давай не будем делать траты,
С которых катится слеза.

Апорт! Луж брызги, комья грязи,
Улыбкой скалит свою пасть,
Он лучший, он из волчьей расы,
Хотя кудряшки и не в масть.

  Конкурс.
  Метаморфозы жанра.
  Анималистика.
  Маллар Ме
  18.03.2024