Шестое ноября

Валера Дэ
Я умру шестого ноября,
Мне кажется эта дата меня ждёт.
Не конкретного, кого угодно, просто только я готов
Лететь с высотки, упасть, по инерции подлететь ещё,
Окончательно принять асфальт и выдохнуть.
Потерять кровь.

Ну такое себе конечно, но мне нравится.
Зная, что похороны пройдут лицемерно, наполнюсь радостью.
Смеяться буду с этих идиотов,
Они буду оплакивать меня,
А на второй день даже не вспомнят -
Только шестого ноября.