Обманчивым бывает фотоснимок

Семён Пеймер
Обманчивым бывает фотоснимок,
Он не всегда показывает душу,
И наших глаз приветливых искринок
Не всякий может показать наружу!

Ведь фотография - это Искусство,
Которое, увы, не всем дано:
Момент поймай, когда не пусто
Пространства и твоей души окно!