Мы голосуем

Александр Иванычев
Мы голосуем за Путина,
Он наш лидер и вождь.
Этого враги боятся,
Мешают голосованию сплошь.

Эти гады сжигают дома,
Убивают везде население,
А мы боремся за наши права
И будущее поколение.

Многие люди в дни эти
Голосуют везде,
Есть еще кандидаты,
Кто думает о стране.

Мысли их все о народе,
Чтоб счастливо людям жилось,
Чтоб не было войн и разрухи,
Чего испытать пришлось.

Наш народ сплоченно живет,
Принимает участие в выборах.
Верим мы он к Победе придет
И своего президента выберет.

Мы голосуем за правду,
За мирную жизнь на земле.
И пусть наш выбранный лидер,
Понравится всей стране.

17 марта 2024, 15 ч дня