Любовь во сердце

Медведева Ольга Сергеевна
Любовь во сердце - это знак,
Что будет пройден этот мрак,
Он иллюзорен и порой
Заводит в лес такой густой,
Где солнца луч не пробежит
И только гром вокруг гремит.
И не понять, где суть найти
И как познать снова пути.
Но свет не дремлет, что в груди
И направляет вновь идти,
Раздвинув ветви и открыв
Вдруг дивный, славный, новый мир,
В коем нет места для тревог
И не пугает серый смог,
Пока горит огонь живой
В бескрайней дымке внеземной.
Любовь во сердце не теряй,
В тебе Творец, его признай,
Открывшись утром, на заре,
Бескрайней, вечной глубине!
***
Пора бы веры не терять,
А научиться и прощать,
Любовь даря, не унывая
И зажигая в Сердцах пламя.
Я в образах всем вам пишу,
Покуда чувствами живу,
Не где-то там али потом,
А в здесь, сейчас в потоке сём.
Прошу не думать, что легко,
Нырять на дно, что далеко.
Но я ищу, иду и верю,
Что есть Творец, что выше меры!

Ох, и пришлось хлебнуть, чтобы почувствовать, познавши суть.....