На подиуме Март

Хелен Стар
Весна на подиум взошла:
Март начинает представление.
В наряды свежесть привнесла,
Ручной работы украшения.

По берегам фата снегов,
Что от зимы ещё осталась,
И белым шлейфом  с берегов,
В реке тихонько растворялась.

Река вся в кружеве из льда,
Зима сотрудничала с мартом:
Ведь в моде классика всегда,
Для моды март послужит стартом.

Пусть впереди увидим мы
Одежды яркие, цветные.
Пока под красками зимы
Палитры нежно-голубые.

14.03.2024

Автор: Полухина Елена