Следы заносит плюс!

Владимир Хотин1
Корова стельна
и ночь метельна,
коза на сносях...
Следы заносит!
Давно пора бы
домой, до бабы...
А я с получки
до этой сучки...
Не я там первый...
Красива, стерва!
Стройна, при теле,
змея в постели;
глазищи ярки,
объятья жарки...
Её бы груди
моей зануде...
"Останься! -- просит, --
следы заносит,
не виден трафик --
замёрзнешь нафиг!
Вон, вишь, как дует?"
"Не, Мань, пойду я..."
...Иду и каюсь
и спотыкаюсь...
Калитка, тополь --
вот и притопал.
Моя навстречу
с вопросом вечным:
"Тебя где носит?"
Ну что ж, отвечу:
"Да, был у Тоси...
а чё так долго? --
"Следы заносит..."