Очередной победитель России

Василий Ловчиков
                Макрону

Любитель славы и наград,
Глашатай важных перемен,
В мечтах - ну сущий Бонапарт,
Увы, как вождь пока - Петэн!

Контракт подлодок - честь страны -
Отнял, унизив англосакс,
По-хамски поступивших с ним,
Он, как героям руки тряс!

Явившись в Африку вождём,
Прощальный получив пинок,
Не Бонапарт прочь - драпал в нём -
Позорно выгнанный щенок!

Борясь за мировой престиж,
В итоге доблести своей,
Спустил до плинтуса Париж,
Клопами запугав гостей.

Не только ими напугал -
Добавил мусорный сюрприз,
В котором расплодиться дал
В столице тьме голодных крыс…

Увы не с этим только жил,
Бошку томил победный груз -
Вслед предку - он теперь решил
С хохлами уничтожить Русь!

Так берегись Россия - мать!
Грозит из Африки беглец,
Всерьёз с тобою воевать,
И твой отпраздновать конец.

18.03.2024.