Однажды в ресторане

Валера Дэ
Я не курю сигареты, в моих планах что-то большее
Мелкая смерть от отравления лёгкого слишком долгая.
Мне бы что-то от шеф повара на серебряном блюдце -
На выбор: нож, револьвер - в традициях лучших.
Пачку денег выкину как салфеток пачку.
Не придаю уваженью значения. Придаю подачкам.
Заплачу официанту в разы больше, чем вместе все клиенты -
Их купюры мелки.
Нет, не виду бизнес
Я приятно делаю за деньги.