Подзарядка духовного за чаепитием

Эмма Клейн
Подзарядка духовного за чаепитием

Совесть жизни главный автор,
важная вещь проста невольно.
Сместится внимание, фактор,-
ускорение недовольно...

Отмахнётся миг от покоя,
восстановление в зарядку.
Силёшки согласны с судьбою,-
аккумулятор к порядку...