Выбор

Гордиенко Сергей Николаевич
Часы как, урны у стены,
Идёт величие момента.
Решается судьба страны,
Мы выбираем президента.
Когда гремит у стен война,
Духовные приходят силы,
Пусть будет каждого спина
Щитом у матери-России.
Кого подскажет выбирать,
На бой святой с врагом проклятым,
Лишь Родина, Россия-мать,
Она стоит с мечом поднятым.
Простая галочка - судьба,
Важнее нет сейчас момента.
Сегодня нас зовёт труба
Идти и выбрать президента.