Часть...

Ольга Борина 2
Часть меня потерялась в сегодняшнем дне...
Не пытаюсь искать - может так будет лучше
всем... и даже той самой живой тишине,
что повсюду за мной, словно тень. Обеззвучен
голос нежности холодом мартовских снов.
Часть меня, что осталась, не слишком печальна.
Половина... Луч солнца среди облаков,
остальное, как чувство потери... банально.
18.03.2024