Я приду к тебе распятой... попсовая песня

Юрий Васильевич Кузнецов
Я горю огнём в твоих объятьях,
Колкие цветы, в горошек платье.
Полная луна! Теряя волю,
На краю стою,- волчицей вою...

Впереди карниз,
Только сделай шаг.
Заглянуть ли вниз?
Удержи меня, я в твоих руках.

Сломанным крылом
Трудно сделать взмах,
Сердце на излом.
Удержи меня, я в твоих руках.

Кроет небо тьма недобрым взором,
Ты меня пронзил немым укором.
Силу твоих рук я испытала,
Быть в твоём плену всегда мечтала...

Впереди карниз,
Только сделай  шаг.
Бездна тянет вниз,
Удержи меня, я в твоих руках.

Ровненький загар,
Слёзы на глазах.
На душе пожар,
Удержи меня, я в твоих руках.

Мимо промелькнёт угрюмый вечер,
Раны на душе залижет ветер.
Я тебе явлюсь мечтой крылатой
В белом сне приду к тебе распятой!

Впереди карниз,
Только сделай шаг.
Бездна мАнит  вниз,
Удержи меня, я в твоих руках.

И в мороз, и в зной,
Жизнь на тормозах.
Вдруг, сорвусь звездой?
Удержи меня, я в твоих руках.

Удержи меня, я в твоих руках.
Удержи меня, я в твоих руках.
Удержи меня...