Я и спать то не спал, или, Апокалипсис 1994

Влад Норманн
Я спать то не спал,
но глаза мои слиплись,
покатилась из глаза слеза,
я уже всё сказал,
нет дороги назад,
бесполезен экстаз,
бесполезен азарт,
звёзды с неба
печально глядят,
вот настанет момент,
они вниз полетят,
хотя падать
совсем не хотят...
Ветры в небе
ужасно галдят,
начинается
Апокалипсис,
я опять сочиняю
стихи невпопад,
для чего? - сам не знаю,
бреду наугад...
Почему ты так, люди,
с тревогами свыклись,
не следим за дорогами,
падаем в ад? -
я и спать то не спал,
я смертельно устал,
вдруг в опалу попал,
кто сбил лунный овал,
вот нахал, 
что за гад?      

отредактировано
в 2024