Пламя взметнулось в чертогах Сварога

Татьянушка Федорова
Пламя взметнулось в чертогах Сварога.
После безликих столетий молчания,
Люди просили у древнего Бога
Род, поскорее, вернуть из изгнания.

Старые сказки молились за гранью,
Ведь вместо чудес, здесь чужие герои
Травят былины: тьмой, ложью и бранью.
Правь в Навь обращают, не их – так плохое.

Тысяча лет не разрушила связи,
Невидимой силой хранил Свет устои.
Предков учили-то битвам и дрязгам,
Но дети, рождаясь, нашли путь к Покою!