Не сдавайся!

Эндрю Фриз
Призыв короткий - как щелчок кнута.
И в этом есть вперёд толкающая сила.
Так было, есть, и будет так всегда:
Идти вперёд - по жизни есть необходимость.

Не для того нам испытанья дал Господь,
Чтоб в грех уныния ныряли безрассудно.
Душа стремится исцелить свою же плоть -
И будет так! Поскольку это - нужно.

Сдаваться - это самый лёгкий путь.
Стремиться к цели - путь всегда стократ труднее.
Господь всегда благословляет тяжкий труд,
И с этим благом мы становимся сильнее.