***

Наталья Степанова 2
Ох, судьба моя судьба,
Скована в наручники.
Скандинавская ходьба,
Где ж мои попутчики?

Много вёрст пешком прошла
По буграм, бездорожью.
В жизни любви не нашла,
Чтобы по телу с дрожью.

Продолжаю дальний путь,
Не двигаясь на запад,
А в душе такая муть,
Но, не готова плакать.