Прощение

Константин Тихий
Не  ухожу ,  не  уезжаю ,
Короче  жизнь ,  день  от  то  дня,
Тебя  любимая  прощаю ,
И  ты  за  все  прости  меня !

Давай  возьмём  друг  друга  руки,
И  улетим  с  тобою  в  даль,
Я  там  прощу  тебе  все  муки ,
Ты  мне  простишь   свою  печаль !