Нас в мире двое

Татьянушка Федорова
Ты появился –  принц другого мира
В судьбе моей с улыбкою незримой.
Сердца связала, показала жизни суть
Лукаво подарила счастье, светлый путь.

Нас в мире двое. С огненным стремленьем
Душа вдруг вспыхнула, в мгновенье.
Давно забыты и затеряны во мгле
Осколки чувст вдруг засверкали в вышине.

И мы с обрыва в небо, с синей птицей,
Летим к рассвету  не боясь разбиться. 
Себя любви открыть  и дать невзгодам бой.
А дальше: будь, что будет, падать не впервой.