Мне говорят... СаВа

Валентина Яблонская
Мне говорят, - Не принимай всё близко к сердцу,
Слова, поступки, равнодушие людей.
Не открывай к своей душе заветной - дверцу,
Обидеть могут и ударят посильней.

Мне говорят,что нужно жить как все - иначе.
Не в моде искренность давно и доброта.
Таким как ты, не улыбается удача,
Великодушие - пустая суета.

Пусть говорят... Но по-другому не умею,
Живу давно уже по правилам своим.
Пусть говорят, но для меня всего важнее,
Дарить тепло души и нужной быть другим!
18.03.2024