Шахматы

Любовь Романовская -Кошелева
На губах вкус коктейля-
"Земляничное лето",
Март стремится к Апрелю-
Его песенка спета.
Мне подолгу не спится-
Вдохновенное время...
Вздумал Он мне присниться-
Не уснуть! Сожалею!
Создаю параллельность,
Так спокойней, я знаю!
Только вот, в многомерность-
Не одна я играю,
Он внезапно на поле
Выводит "ферзя"-
Там, где "шах", будет "мат",-
Дорогие друзья!
Да, прием, без сомнения, крут!
Я пока, проведу "рокировку",
И "ферзю" тут стоять не дадут,
"Конь" с проблемой справится, ловко!