Весенние страсти

Аменхотерн
За что ты меня осуждаешь,
Ведь я никого не предал?
Слова, словно цепи роняешь.
Которые я потерял.

Не знаю, о ком же мне плакать?
И если такие найдутся ,
Души не затрагивай мякоть.
А лучше дай мне улыбнуться.

В стремлении страдания диком
Ни чести нет, ни удачи.
А счастье приходит не с криком.
А с днём, что по доброму начат.

А день этот милый, весенний.
Смеётся над нами, больными.
И нам подставляет ступени
К надежде не сделать нас злыми.

И  я прилечу, словно птица,
Которых у нас благодать.
Чтоб вновь человеком родиться.
Но дело своё не предать.