ещё ощин неверный шаг...

Алексей Сухинин 1
науки светило суждения явил,
потратив немало времени, сил...
священным то знание казалось кому-то,
но жизнь повернулась вновь слишком уж круто...
и всё опровержено, всё ведь не так,
и признанный гений предстал, как дурак...
в истории аналы засунули это,
поддельной предстала былая победа...
так, снова и снова дерзают умы,
но все недостаточно снова умны...