Тебя украду

Серафим Владыко
Мы будем любить друг друга,
Ведь по природе я ворюга,
Тебя у мамы украду,
На полуостров увезу.

Не отдам тебя никому,–
Крошечку милую мою.
И никуда не отпущу,
Только тебя я люблю.

Не убежишь ты никуда,
Будешь со мною навсегда.
Не скроешься никогда,
Всё равно найду тебя.




.         20.4.2023г