Однажды

Елена Синдякова
Я разрушу всё однажды,
Что построила с тобой.
Лёгкий парусник бумажный,
Пусть плывёт над головой.

Там мечты мои и сказка,
Что доверила тебе.
Я отдам любовь и ласку
Птицам в нежной синеве.

Разорву заклятье строчек,
Писем страстные стихи.
Позабуду дни и ночи,
Клятвы лживые твои!

Отпущу тоску и горечь
По серебряным ветрам.
Вопреки твоим укорам,
Вновь доверюсь парусам!

Я разрушу все преграды,
Что воздвиг, однажды, ты!
И свобода мне в награду ,
И воскресшие мечты!

18.03.2024
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)