Расписаны роли

Любовь Лещинская
Давно расписаны все роли:
Дрожит от ветра новый лист.
Поэт скрипит пером - творит,
Ему не ведом сон и доля...
А я боюсь раскрыть вам душу.
Быть может, вам и ни к чему,
И я напрасно вечно трушу,
Не доверяя всё письму.
Напрасны молодые грёзы,
Они не сбудутся, увы,
А у ресниц застыли слёзы,
Забыты прежние мечты.
И день рожденья тоже прожит,
Уже давно за шестьдесят.
Но чувствую- душой моложе,
И вам пишу в полночный час.