Прости Кавказ

Виктор Аберман
Признаться должен я Кавказ,
В убийстве массовом чеченцев,
Я убивал их каждый час,
Я их расстреливал как немцев.

Признаться должен я и в том,
Что я купил одних «чеченцев»,
И наградил их всех крестом,
За их предательское сердце.

Прости меня Седой Кавказ,
С высокой честью, с благородством,
Всех свиноедов, прости, нас,
И за моё к Тебе господство!

Прости меня гора Эльбрус,
Прости Казбек самолюбивый,
Прости Иванов и Марусь,
Прости всех тех кто ест свинину!

Прости за водку и за мат,
За мародёрство в каждом доме,
Прости за то что мой солдат,
Крал твоих женщин, но не в жёны…

Прости Кавказ за инвалидов,
Без рук, без ног, и без души,
И не держи Кавказ обиды,
За всё что было в дни войны.

Прости за кровь, прости за слёзы,
За покорение прости,
Прости нам Русские берёзы,
И за Свободу нас прости…

За Независимость народа,
Ты воевал Седой Кавказ,
И умирал ты за Свободу,
Как мы за Крым и за Донбасс.

Прости Кавказ, за дядю Вову,
И за Ермолова, прости,
Прости и Ельцина — кулёму*,
Прости Кавказ! Прости! Прости!

2024-03-18

Кулёма* — неуклюжий, неловкий человек.