Боль разлуки

Черкашин Дмитрий
Ужели от меня ты отреклась?
И сделала чужим моё ты сердце?
Любить меня душою зареклась?
И навсегда свою закрыла дверцу?

Мне жаль тебя по глупости терять
А ты была красивою и скромной
Любовь твою душою не объять
Она была поистине огромной

Вину мою возможно ль искупить?
Немного боль разлуки притупилась
Приятелем хочу твоим я быть
А большее мне даже и не снилось