Простой РецепТ, - как быть счастливым

Лев Постолов
Прагматики-американцы
Изобрели простой рецепт,
Как быть счастливым:
"Be happy and snails!" =
"Будь счастлив и улыбайся!". -

Хочешь быть счастливым? -
Будь им!
И улыбайся!
Будь счастлив тем уж,
Что живешь,
Родившись в добрый час,
И улыбайся жизни!


               18 марта 2024-го года.