Город

Любовь Бухаринова Биттнер
Не спит далёкий старый город.
На улицах его огни.
Он дарит снова вечный повод
Идти на зов своей любви.

Я не оглядываюсь в прошлом.
Хочу с тобой туда теперь.
Чтоб вместе под луной полуночной
Идти в распахнутую дверь.

Хочу, чтобы весна нам стала
Ориентиром дальше в дни,
Чтоб чудо нас соединяло
И звало в новый путь вдали.