считай до трех

Джу
Считай до трех. Потом еще до ста.
Замри в норе. Накройся одеялом.
Будь бдителен. К тебе идет весна.
Ты здесь один. Ты под прямым ударом.
Чуть зазевался – солнечный конвой
слепит глаза. С ним не договориться.
Прикинься камнем. Ветошью. Стеной.
Дыши пореже. Выгляди тупицей.
Забудь себя и всё, что было до.
Ты – ноль, ты – пустота, ты фига с маслом.
Ты – безнадежность, скованная льдом:
бессмысленна, бездонна и прекрасна.