С Украиной, если нам не воевать...

Виктор Бобошин
С Украиной, если нам не воевать,
То Россию загоняют "под кровать".

Корабли шестого флота США
Так хотели все дела в Крыму решать,

Получив там базу флота - рейд в Крыму... -
Положила им Россия хрен в суму.

Но не слаще редьки чёрной русский хрен,
Не прошел у янки с украми обмен:

На "зелёные" - аренду обменять.
Крым ушел к России - на кого пенять?

Он Россией с  кровью завоёван был,
Сотню с лишним лет царям её служил.

И Союз Советский много строил там.
Что теперь отдать нам Крым своим врагам.

Встала дорого нам Крымская война,
Да и "Третий рейх" лил кровушку сполна,

Нет, в Крыму Шестому флоту не стоять,
"Украм" Крымом никогда не торговать.

Малороссии в ЕЭС никак не быть,
И над нею НАТО не руководить.

Там крылатым их ракетам места нет:
За своё - достойный всем дадим ответ.

Украину, как республику свою,
Создавали мы на западном краю:

Пограничная республика - сестра
Всем республикам: союзная пора:

Жили дружно - им добавили земли,
Не затем, чтоб вместе с ней от нас ушли.

Не затем, чтоб там хулили россиян!
Кто предвидел в их головушках изъян?

Сдать под базы землю нашим злым врагам?
Что ж, получите за это "по рогам"!

И Европе битой быть не привыкать:
Мировые две войны прошли... пока.

В третий раз всем "мутит воду" ФРС,
Вновь хозяева - в тени (их тёмен "лес").

Не хотел никто бы атомной войны,
Но в деньгах, как раньше, ФРС - сильны,

Развалить хотят Россию, развалить,
А потом - экономически давить.

Как при Ельцине - самим руководить.
Жалко им: оборвалась удавки "нить":

Интервенции финансовые все -
Испарились, словно в утренней росе.

Наша армия не хуже, чем у них -
Им навешать можем "пендалей" любых.

С Украиной, если нам не воевать?
Помечтайте,.. дальше - только горевать!