Мы все уйдем

Алимдюл
Мы все уйдем. Когда? Никто не знает.
Лишь только тот, кто есть на небесах.
Он абсолютно всем располагает.
Он движет нами в жизни, а не  в снах.
Мы все уйдем. Хотелось бы подольше
Пожить  на этой, на  цветущей  на земле.
И дней счастливых повидать  побольше.
Не важно – в городе, а, может быть, в селе.
Мы все уйдем. Но хочется, чтоб в счастье,
С улыбкою счастливой на устах.
Чтоб каждой клеточкой испытывать участье
В своих несбыточных и сказочных мечтах.
Мы все уйдем. А как же наши други?
Как их оставить без любви, вниманья?
Как это все переживут подруги,
Достойные взаимопониманья?
Мы все уйдем. А как же дети, внуки?
Они ведь самые родные на земле.
Пусть обойдут их стороной все муки.
И счастье пусть несет их на крыле.
Мы все уйдем. Люблю я всех родных,
Своих друзей, подруг, своих коллег.
У вечности не существует выходных.
 Мы все уйдем. И вечность примет всех.
8 марта 2024г. 22ч.05м.