Последний смыв, или суперднище

Игорь Выхованец
Последний смыв, или СуперДНИЩЕ

"Чудо" чуши — _чуйка сбита.
То _основа жизни всей.
Жизнь на Дно Фашизма сл`ита.
Наглой лжи побольше лей —

И получишь СуперДНИЩЕ.
СМЫВ последний до него.
СМРАДов Зла кругом вонище —
Режет глаз, и ничего

Люд не видит, озабочен
"Счастием" на краткий срок,
От всех СМЫВОВ обесточен,
Лишь в бабле ища весь прок.

А коль так, последним СМЫВОМ
Будет с суперДНИЩЕМ он
Уничтожен. Что ж, "счастливо"!
Ждать недолго — не эон.