Больше вопросов

Вера Сорокоумова
Больше вопросов,
Увы чем ответов.
Больше тепла ожидается летом.
Холод, снега, вьюга, мороз
Печальную новость год нам принёс.
Хотелось бы радости, встреч и надежд,
Счастливого детства, красивых одежд
И всё, что считается в мире достатком.
Чтоб люди стремились к хорошим повадкам.

Новые хроники в новостях
Предвосхищаются в второпях.
Молча ложится время в песок
Ровно мотая жизненный срок.

18.03.2024