Беда не в том, что Путин плох

Игорь Жуковъ
Беда не в том, что Путин плох,
Беда что нет ему замены.
Разросся душ чертополох, –
Преступны всуе перемены.

Что дальше? Роковой вопрос.
Нет корневого государства.
Народ глубинно не пророс
В дыханье руского пространства.

Века шатанья и татьбы, –
Подлог Руси тысячелетий,
На Запад низкие мольбы
И ожиданье лихолетий.

Нарядник Путин – он один из нас –
Безбожный и безродный невеглас.
И нечего пенять на Кремль и на жида,
Когда ослаблена народная узда.

2020-2021 гг.

Представлены работы следующих художников: Юрия Казанцева, Александра Акопова ( 2 работы ), Татьяны Пономаренко; по середине Вaдима Столярова.