Выборы. Туркменский результат

Абри Кокосов
Набух от крови, как пиявка,
Заплыли ботоксом глаза...
Сто сорок шесть процентов явка!
Сто сорок шесть процентов "ЗА"!

Ну, если подойти умело,
И двести нарисует Элла!

P.S.
Рожденный ползать
        летает низко:
Проблема с мозгом,
        беда с мениском