А я хотел, А я подумал

Андрей Башкирев
А я хотел... А я подумал...
Но почему-то не срослось.
В ночи приснились чьи-то губы,
К утру на шее был засос...

А я хотел... А я подумал...
И в муках день прошёл сквозь дождь.
Авось, попутал иль надумал.
В туфле проткнул мне пятку гвоздь.

Я вдруг подумал, что хотел.
Но, оказалось, показалось.
В руках держал десятки тел,
Пока в душе всё трепеталось.